بالفيديو.. جريمة صادمة داخل متجر في أنطاليا التركية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
يبحث الفريق الكروي الأول بنادي الهلال عن التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2024، وذلك بمواجهته لفريق العين الإماراتي اليوم في دور نصف النهائي.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1، حيث سجل للهلال اللاعب البرتغالي روبن نيفيز، بينما سجل اللاعب البرازيلي إريك الهدف الوحيد لنادي العين في الشوط الأول.
الهلال أصبح ملزمًا حاليًّا بتسجيل 3 أهداف مع هدف نيفيز بشرط عدم تسجيل العين لهدف ثان لضمان التأهل إلى الدور النهائي من البطولة.
اللاعب البرتغالي روبن نيفيز كان المبادر بالتسجيل للأزرق بالدقيقة الرابعة من ركلة جزاء بعد احتساب الحكم الكويتي أحمد العلي لها عقب عرقلة البرازيلي ميشايل من أحد لاعبي النادي الإماراتي.
وبعدها بـ 7 دقائق، تمكن اللاعب البرازيلي إريك من إحراز هدف التعادل لنادي العين بعد تمريرة جيدة من اللاعب يحيى نادر في الدقيقة الـ11.
نادي الهلال حقق من قبل لقب دوري أبطال آسيا في 4 مناسبات وكان آخر نهائي وصل له في عام 2023 لكنه خسر اللقب لمصلحة فريق أوراوا الياباني.
وسبق لأزرق الرياض الفوز بلقب دوري أبطال آسيا في 4 مناسبات كان آخرها في عام 2021 على حساب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي في مباراة أُقيمت في الرياض.
وتُقام مباراة الهلال والعين حاليًّا على ملعب المملكة آرينا في الرياض.