حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
هطلت مساء اليوم أمطار متوسطة إلى غزيرة على أجزاء متفرقة من المدينة المنورة، ارتوت على أثرها الأرض، فيما لا تزال السماء ملبدة بالغيوم والفرصة مهيأة لهطول مزيدٍ من الأمطار.
وغسلت أمطار المساء المسجد النبوي الشريف الذي عانقت الغيوم مآذنه المرتفعة وأظهرت جمال الأجواء في المدينة المنورة.
وفي وقت سابق نبه المركز الوطني من هطول أمطار متوسطة على محافظة الليث، مصحوبة برياح شديدة السرعة، وشبه انعدام في مدى الرؤية، وجريان السيول، وصواعق رعدية، وتساقط البرد، وارتفاع الأمواج.
كما نبّه المركز من هطول أمطار خفيفة على منطقة المدينة المنورة، تشمل تأثيراتها رياحًا نشطة وتدنيًا في مدى الرؤية الأفقية وارتفاعًا في الأمواج وصواعق رعدية، على ينبع والرايس.
كذلك نبّه المركز اليوم، من أمطار متوسطة على منطقة المدينة المنورة، تشمل تأثيراتها رياحاً شديدة السرعة، وشبه انعدام في مدى الرؤية وتساقط البرد، وجريان السيول، وصواعق رعدية، على محافظتي العُلا وخيبر.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الـ 11 مساءً.
اللهم اجعلها أمطار خير وبركة، تُحيي بها البلاد، وتسقي بها العباد#المسجد_النبوي#المدينة_المنورة
🎥/سلطان الشريف pic.twitter.com/liFJePgi2l
— إمارة منطقة المدينة المنورة (@imarat_almadina) April 27, 2024