منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
ارتفعت أصوات المعتمرين وزوار الحرم المكي بالدعاء بعد أمطار المسجد الحرام التي هطلت في الساعات المبكرة من صباح اليوم الثلاثاء، تحريًا لأوقات استجابة الدعاء حيث يجتمع شرف الزمان خير شهور العام مع شرف المكان في خير بقاع الأرض مع تساقط الأمطار وهو أحد الأوقات التي يرجى فيها استجابة الدعاء بشكل عام.
وأظهر مقطع فيديو متداول هطول الأمطار على المسجد الحرام اليوم الثلاثاء الثالث والعشرين من شهر رمضان المبارك حيث اجتهد المعتمرون والطائفون بالكعبة المشرفة في الدعاء لله عز وجل أن يتقبل منهم أحسن الأعمال وأن يتوب عليهم ويحقق لهم ما يتمنون.
وكانت العاصمة المقدسة شهدت في الساعات الأولى من صباح اليوم هطول أمطار غزيرة فيما لا تزال السماء ملبدة بالغيوم وتشير التوقعات إلى استمرار الحالة المطرية.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول، مصحوبة بزخات من البرد، ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك، حائل، القصيم، الرياض، في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية شرقية إلى شمالية غربية بسرعة 10-30 كم/ساعة على الجزء الشمالي وجنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 10-32 كم/ساعة على الجزء الأوسط وجنوبية شرقية إلى جنوبية غربية بسرعة 12-32 كم/ساعة على الجزء الجنوبي تصل إلى 60 كم/ساعة.
#فيديو
أمطار #المسجد_الحرام
🎥 رائد العفيفي#رمضان pic.twitter.com/H7CrSIqfUV
— إمارة منطقة مكة المكرمة (@makkahregion) April 2, 2024