طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
هطلت عصر اليوم أمطار متوسطة على محافظة حفر الباطن والمراكز التابعة لها، ولا تزال مستمرة في الهطول.
وأهابت المديرية العامة للدفاع المدني في المحافظة بالجميع أخذ الحيطة والحذر، والابتعاد عن مجاري الأودية والسيول.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة لاتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك، الحدود الشمالية، الجوف، حائل، القصيم، الرياض كذلك على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية (حفر الباطن).
وقررت المؤسسة العامة للتدريب التقني تعليق التدريب الحضوري في الفترة المسائية اليوم الأحد في حفر الباطن بسبب سوء الأحوال الجوية.
وقالت المؤسسة إنه بناء على الأحوال الجوية، فقد تقرر تعليق التدريب الحضوري في منشآت التدريب المسائي ومنشآت التدريب الأهلي في محافظة حفر الباطن واستمرار التدريب (عن بعد) اليوم الأحد ١٩ شوال الموافق ٢٨ / ٠٤ / ٢٠٢٤م لكافة المتدربين والمتدربات والمنسوبين والمنسوبات للفترة المسائية.
https://twitter.com/i/status/1784573408430243964
أمطار غزيرة على #حفر_الباطن وسط تحذيرات من الأرصاد باستمراها إلى 11:00 مساءً.. والتدريب التقني يعلق الدراسة المسائية
عبر:@fawaz749 pic.twitter.com/HAyLksYZzx— العربية الطقس (@AlArabiya_Taqs) April 28, 2024