انفجار مخزن ذخيرة في مصراتة الليبية يصيب 16 شخصًا
طائرة هندية تنجو من كارثة محققة بعد اشتعال محركها
السعودية تعزي وتتضامن مع أفغانستان في ضحايا الزلزال
وظائف شاغرة في مجموعة الراشد
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على نجران وتبوك
التدريب التقني: قبول 78 ألف متدرب ومتدربة بالفصل الأول
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال أفغانستان لأكثر من 600 شخص
درجات الحرارة في السعودية.. الدمام الأعلى بـ46 مئوية والباحة الأدنى
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة المراعي
الذهب يصعد لأعلى مستوى خلال 4 أشهر
توقع خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني أن تشهد المناطق الجنوبية الغربية من المملكة هطول أمطار متفرقة مصحوبة بزخات البرد.
وقال الحصيني: وفقاً للنماذج العددية للطقس متوقع اليوم الثلاثاء ١4شوال إن شاء الله هطول أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة لشبه غزيرة مع حبات برد على أجزاء متفرقة من المناطق الجنوبية الغربية تمتد نواحي اليمن وعُمان والإمارات.
كما توقع أن تكون الرياح نشطة على شرق ووسط وغرب السعودية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض ونجران تؤدي إلى شبة انعدام في مدى الرؤية الأفقية وكذلك على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
في حين لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير و قد تمتد إلى الباحة. كما يطرأ ارتفاع ملموس في درجات الحرارة على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.