فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لتكرار الإنجاز الذي حققه النصر في بطولة كأس السوبر السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الوحدة على استاد آل نهيان في أبو ظبي، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الاثنين، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ويأمل العميد في الحفاظ على لقب كأس السوبر السعودي، الذي توج به في العام الماضي، بعد الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المباراة النهائية بهدفين دون رد، ليُكرر إنجاز النصر.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قد توج بأول ألقابه في بطولة كأس السوبر السعودي في نسخة عام 2019، بعدما تغلب على التعاون بركلات الترجيح، بعد نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تحقيق إنجازه الفريد والحفاظ على لقبه بالفوز على الهلال بثلاثة أهداف دون رد، في نهائي كأس السوبر السعودي 2020، وهو ما يطمح الاتحاد لتكراره.