زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
حرص رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جياني إنفانتينو، على تهنئة فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، بعدما حجز مكانه في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
ولعب أتلتيكو مدريد ضد بوروسيا دورتموند بالأمس، في إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا، وخسر بنتيجة 4\2، بعدما فاز ذهابًا بنتيجة 2\1، ليودع منافسات البطولة.
ورغم الخروج من دوري أبطال أوروبا، إلا أن الفريق الإسباني حجز مكانه في النسخة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية بشكلها الجديد، التي تضم 32 فريقًا، وتقام منافساتها في الولايات المتحدة عام 2025.
وقال إنفانتينو، من خلال كلمة مصورة عبر حسابه على “انستقرام”: “تهانينا على التأهل إلى كأس العالم للأندية في نسخته الجديدة، نادي أتلتيكو مدريد”.
وأضاف: “على الرغم من الإقصاء من دوري أبطال أوروبا، يتأهل أتلتيكو، من خلال التصنيف باعتباره الممثل الثاني لإسبانيا بفضل تقدمه بفارق 6 نقاط عن برشلونة في الترتيب.. نراكم في الولايات المتحدة عام 2025”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة قد خسر ضد باريس سان جيرمان، ليودع دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي أيضًا، ما منح أتلتيكو فرصة المشاركة بكأس العالم للأندية.