كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
نفى الاتحاد السعودي لكرة القدم الخبر الذي نُشر عبر قناة “أبو ظبي الرياضية” الإماراتية بأن اتحاد القدم السعودي تواصل مع الاتحاد الآسيوي بشأن إبقاء مباراة الهلال والعين الإماراتي في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا في موعدها يوم 23 إبريل وإلغاء مقترح ترحيلها لمدة 24 ساعة.
وكان الحساب الرسمي لـ قناة أبو ظبي الرياضية قال عبر منصة “إكس”: “الاتحاد الآسيوي يرحب بإقامة إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا في الرياض بنفس موعده يوم 23 أبريل الجاري بعد الاتفاق والتنسيق مع الاتحاد السعودي لكرة القدم وإلغاء مقترحه بترحيل الإياب لمدة 24 ساعة”.
وقال حساب اتحاد القدم- العناية بالعملاء عبر حسابه في منصة “إكس”: “لا صحة لما جاء في هذا الخبر حيث لم يتواصل الاتحاد السعودي مع الاتحاد الآسيوي، بهذا الخصوص كما رحب الاتحاد السعودي لكرة القدم بأي مقترح يخدم ممثل الوطن نادي الهلال، ويُهيب بوسائل الإعلام كافة استقاء المعلومة من مصدرها الرسمي.
وكانت مباراة العين الإماراتي ضد الهلال أُجلت من اليوم لتقام غدًا في السابعة مساءً بتوقيت السعودية بسبب سوء الأحوال الجوية في الإمارات.
لا صحة لما جاء في هذا الخبر، حيث لا يوجد أي تواصل مع الاتحاد الآسيوي بهذا الخصوص، كما يُرحب الاتحاد السعودي لكرة القدم بأي مقترح يخدم ممثل الوطن نادي الهلال، ويهيب بوسائل الإعلام كافة استقاء المعلومة من مصدرها الرسمي. https://t.co/z4AmMwOWYA
— الاتحاد السعودي لكرة القدم – العناية بالعملاء (@SAFFcare) April 16, 2024