قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أصدر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة خالد العيسى، بيانًا قبل قليل أكد فيه رفض النادي قرار إدارة المسابقات بـ رابطة دوري روشن السعودي، بتأجيل مباراة الراقي أمام الهلال في الجولة الـ28 بدوري روشن ليوم 6 مايو المقبل.
وجاء في بيان الراقي: “بناءً على قرار إدارة المسابقات برابطة دوري روشن بتأجيل لقائنا أمام الهلال في الجولة الـ 28، نؤكد على رفضنا التام للقرار مبدين استغرابنا من تأجيل اللقاء إلى يوم الاثنين 6 مايو، رغم رفضنا للتأجيل بشكل عام، ونعتبر قرار الرابطة فرديًّا ولم يكن لنا أي رأي فيه بصفة رسمية، وأن التأجيل لهذا التاريخ لا يحفظ عدالة المنافسة”.
وأضاف البيان: “قرار الرابطة يعد خروجًا عن روح اللعب النظيف والشفافية في رياضة كرة القدم، ونؤكد أن قرار إدارة المسابقات تعسفي ونطلب تطبيق القانون على الجميع بمنح ناد يومي راحة على الأقل وهو ما يعني تأجيل مباراتنا ضد الهلال إلى يوم 20 إبريل بجدة بدلًا من يوم 6 مايو، وذلك يكون متماشيًا وفقًا للمادة 9 من الفقرة الرابعة من اللائحة التنظيمية، والتي جاء فيها التزام إدارة المسابقات بمنح كل ناد يومي راحة على الأقل في المباريات التي تسبق أو تلي مشاركاته في أي مسابقة رسمية سواء كانت محلية أو خارجية”.