تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
أصدر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة خالد العيسى، بيانًا قبل قليل أكد فيه رفض النادي قرار إدارة المسابقات بـ رابطة دوري روشن السعودي، بتأجيل مباراة الراقي أمام الهلال في الجولة الـ28 بدوري روشن ليوم 6 مايو المقبل.
وجاء في بيان الراقي: “بناءً على قرار إدارة المسابقات برابطة دوري روشن بتأجيل لقائنا أمام الهلال في الجولة الـ 28، نؤكد على رفضنا التام للقرار مبدين استغرابنا من تأجيل اللقاء إلى يوم الاثنين 6 مايو، رغم رفضنا للتأجيل بشكل عام، ونعتبر قرار الرابطة فرديًّا ولم يكن لنا أي رأي فيه بصفة رسمية، وأن التأجيل لهذا التاريخ لا يحفظ عدالة المنافسة”.
وأضاف البيان: “قرار الرابطة يعد خروجًا عن روح اللعب النظيف والشفافية في رياضة كرة القدم، ونؤكد أن قرار إدارة المسابقات تعسفي ونطلب تطبيق القانون على الجميع بمنح ناد يومي راحة على الأقل وهو ما يعني تأجيل مباراتنا ضد الهلال إلى يوم 20 إبريل بجدة بدلًا من يوم 6 مايو، وذلك يكون متماشيًا وفقًا للمادة 9 من الفقرة الرابعة من اللائحة التنظيمية، والتي جاء فيها التزام إدارة المسابقات بمنح كل ناد يومي راحة على الأقل في المباريات التي تسبق أو تلي مشاركاته في أي مسابقة رسمية سواء كانت محلية أو خارجية”.