مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعلنت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي؛ عن انتهاء تسجيل المصحف المرتل كاملًا بصوت معالي رئيس الشؤون الدينية، الشيخ الدكتور: عبدالرحمن السديس، في استديو الرئاسة.
وشكر فضيلة المشرف على شؤون الأئمة والمؤذنين، والتوجيه والإرشاد، والدروس العلمية، والحلقات القرآنية الدكتور عبدالله الصولي، اللهَ سبحانه على جزيل إنعامه وجميل إحسانه وعظيم امتنانه؛ على ما منَّ به من اكتمال تسجيل المصحف المرتل في استديو الرئاسة، بصوت معالي الشيخ الأستاذ الدكتور: عبد الرحمن بن عبدالعزيز السديس.
وبيَّن: أن المصحف المرتل من الحرمين الشريفين؛ تتطلع له القلوب في مشارق الأرض ومغاربها، وسيتم بثه ونشره قريبًا على القنوات والإذاعات ومواقع التواصل.
وأوضح فضيلته: بأن المصحف المرتل يأتي رغبة من معاليه في إخراج مصحف الحرمين الشريفين المرتل، بصوت أصحاب الفضيلة أئمة الحرمين الشريفين؛ لإيصال رسالة الحرمين الشريفين، وبث هدايات هذا الدين للعالمين، من خلال التلاوات القرآنية الندية، والتي تتعلق بها قلوب المسلمين؛ لما تمثله تلاوات أئمة الحرمين الشريفين من مكانة نفيسة في نفوسهم؛ لإمامتهم في بيت الله الحرام، ومسجد نبيه ﷺ.
ويحظى مشروع تسجيل التلاوات القرآنية والمصاحف المرتلة لأصحاب الفضيلة أئمة المسجد الحرام والمسجد النبوي؛ بكبير عناية واهتمام من رئاسة الشؤون الدينية بالحرمين؛ لما يمثله المشروع من تعلق بالقرآن العظيم، ونشر هداياته للعالمين.