وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أعلن المديران الفنيان الأرجنتيني هيرنان كريسيو والبرتغالي خورخي جيسوس، عن تشكيل مباراة العين والهلال ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ويحتضن ملعب هزاع بن زايد، مباراة العين والهلال، التي ستنطلق بعد ساعة، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويدخل الفريقان المباراة، بحثًا عن تحقيق الفوز وتسهيل مهمة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، ويعول العين الإماراتي على عاملي الأرض والجمهور، فيما يسعى الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته.
وجاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في مباراة اليوم، كالتالي؛ خالد عيسى، بندر الأحبابي، خالد الهاشمي، كوامي اوتون، إيريك جورجينس، بارك يونج وو، نادر يحيى، محمد عباس، كاكو، ماتياس وسفيان رحيمي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الأزرق في مباراة العين والهلال، كالتالي؛ محمد العويس، سعود عبدالحميد، كاليدو كوليبالي، علي البليهي، ياسر الشهراني، روبن نيفيز، سيرجي سافيتش، سالم الدوسري، ميشيل ديلغادو، مالكوم وعبدالله الحمدان.