وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد وزير الخارجية الصيني وانغ يي، لنظيره السعودي خلال مكالمة هاتفية، أن الصين مستعدة للعمل مع المملكة العربية السعودية لتجنب المزيد من تصعيد المواجهة في الشرق الأوسط.
وقالت وكالة شينخوا الرسمية: إن الصين تقدر تأكيد السعودية على حل قضية الهجوم على سفارة إيران في سوريا عبر السبل الدبلوماسية.
وقال وزير الخارجية فيصل بن فرحان آل سعود: إن المملكة العربية السعودية تتوقع أن تلعب الصين دورًا نشطًا ومهمًّا في هذا الصدد، وأن بلاده مستعدة لتعزيز التواصل والتنسيق مع الصين لتعزيز وقف فوري وغير مشروط لإطلاق النار في غزة.
وقال وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان : إن المملكة العربية السعودية تثق تمامًا في الصين، وترغب في الدفع من أجل التنمية المستدامة للتعاون الثنائي، وفقًا لوكالة أنباء شينخوا.
أوضح وزير الخارجية فيصل بن فرحان، أن وقف النار في قطاع غزة المحاصر منذ أشهر بفعل الحرب الإسرائيلية بات ضرورة.
ولفت وزير الخارجية، الثلاثاء، إلى أهمية بذل المزيد من الجهود لوضع نهاية لمعاناة سكان غزة، مشيرًا إلى أن الجهود الدولية لوقف إطلاق النار غير كافية على الإطلاق.
وأضاف في مؤتمر صحافي مع نظيره الباكستاني، أن المنطقة لا تحتمل مزيدًا من الصراعات، مشددًا على أن التهدئة أولوية، في إشارة منه إلى التوتر الأخير الذي شهدته الأسابيع الماضية إثر الاستهداف الإسرائيلي للقنصلية الإيرانية في سوريا، والرد الإيراني بصواريخ مسيرات على قلب إسرائيل السبت الماضي.