بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الرائد، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، بتقدم النموذجي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الفتح ضد الرائد المقامة على ملعب النموذجي في الأحساء بشكل سريع، ونجح دجانيني تفاريس في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق بتسديدة، من هجمة سريعة.
وواصل النموذجي الضغط، ونجح لوكاس زيلارايان في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 12 من تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للنموذجي، سددها دجانيني، إلا أن حارس المرمى مورييرا تصدى لها بنجاح عند الدقيقة 25، وتحولت الكرة إلى ركلة ركنية.
وتحسن الأداء الدفاعي للفريق الريداوي، وواصل لاعبو الفريقين الضغط بحثًا عن هز الشباك في الدقائق المتبقية؛ دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفتح ضد الرائد بنتيجة 2- 0.
وقبل مباراة اليوم، يحتل النموذجي المركز السابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 37 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ13 برصيد 30 نقطة.