الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
أكد مدير الأمن العام، الفريق محمد بن عبدالله البسامي، أن الأمن العام عزز من آليات استقبال بلاغات الاتجار بالأشخاص وتثقيف المجتمع بها بالانضمام للجنة الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص.
وأضاف في ندوة هيئة حقوق الإنسان أن الاتجار بالأشخاص يصنف جريمة إذا توافر فيها الفعل والوسيلة والغرض، موضحًا أن الأمن العام انضم للجنة الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص، وأنشأ وحدات متخصصة وعزز من آليات استقبال البلاغات وثقافة المجتمع بها.
وتابع: لدينا 28 وحدة لتبادل المعلومات عن جرائم الاتجار بالأشخاص بشكل فعال حول المملكة، مشيرًا إلى أن جريمة الاتجار بالأشخاص تعد من الأوليات القصوى في التعامل معها بين الجهات ذات الصلة كافة.
واستكمل: أسهمت آلية الإحالة الوطنية في قضايا الاتجار بالأشخاص بالتعاون مع جميع الجهات ذات العلاقة في سرعة الاستجابة للبلاغات وإدارتها على النحو الأمثل في جميع مراحلها.