وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تتجه أنظار الجماهير إلى ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، مساء اليوم الثلاثاء، لمتابعة مباراة الهلال والعين الإماراتي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الهلال والعين، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء على ملعب “المملكة أرينا”، في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، ويأمل الزعيم في التعويض بعد خسارته ذهابًا بنتيجة 4\2.
ويُعد “المملكة أرينا” الذي تم تدشينه في شهر يناير الماضي، سادس ملعب يستضيف مباراة الهلال والعين الإماراتي في بطولة دوري أبطال آسيا، بنظامها الجديد الذي انطلق في عام 2003.
وسبق أن لعب الفريقان على ملعب طحنون بن زايد “القطارة”، ملعب هزاع بن زايد في نادي العين، فيما لعبا في الرياض، على ملاعب مدينة الملك فهد الرياضية، الأمير فيصل بن فهد والأول بارك.
ويأتي ملعب هزاع بن زايد، في الصدارة، حيث استضاف 6 مباريات، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في تحقيق الفوز 4 مرات، فيما تمكن الهلال من الفوز مرة واحدة، وتعادلا مرة واحدة.