رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
حافظ المنتخب السعودي الأول على مركزه في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الجديد للمنتخبات عن شهر مارس الماضي، الذي أُعلن عنه اليوم الخميس.
وجاء المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المركز الـ53 عالميًّا في تصنيف فيفا الجديد، والسادس على الصعيد العربي، بعد كل من؛ المغرب، قطر، مصر، تونس والجزائر.
ولعب الأخضر، خلال شهر مارس مباراتين ضد منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم، ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ونجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة الإيطالي روبرتو مانشيني في الفوز بالمباراة الأولى ضد طاجيكستان بهدف دون رد سجله سالم الدوسري، وتعادل في المباراة الثانية خارج أرضه بنتيجة 1\1.
وينفرد الأخضر بصدارة ترتيب مجموعته في التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن منتخب الأردن الأول لكرة القدم صاحب المركز الثاني، ثم طاجيكستان 5 نقاط، وباكستان بدون رصيد.