المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
يواصل الفريق الأول لكرة الدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، ليُحقق رقمًا جديدًا.
ويُعد الأزرق، هو أكثر فريق صناعة للفرص الخطيرة ضمن منافسات النسخة الحالية من دوري روشن السعودي بـ119 فرصة، وذلك بعد مباراته ضد الأخدود في الجولة الـ26.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الهلال هو الفريق الوحيد بين أندية دوري روشن السعودي الذي تجاوز الـ100 فرصة خطيرة مصنوعة.
ولعب الهلال ضد الأخدود بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، ونجح الأزرق في الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
وحافظ الأزرق على سجله خاليًا من الهزائم، ليصل إلى 24 انتصارًا وتعادلين فقط، ويقترب من التتويج بلقب دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث إن الفارق بينه وبين النصر الوصيف 12 نقطة.
ورفع الأزرق رصيده إلى 74 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود عند 24 نقطة في المركز الـ15.