روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
واصل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال أرقامه القياسية حيث وصل للفوز رقم 34 تواليًا وذلك بعد فوزه مساء اليوم الخميس بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي على حساب نادي الاتحاد بنتيجة 4-1.
ووصل نادي الهلال للفوز رقم 34 تواليًا في كل المسابقات لتستمر أرقامه القياسية تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
وفي نهائي السوبر، سجل البرازيلي مالكوم الهدف الأول للأزرق بالدقيقة الرابعة من عمر الشوط بعد تمريرة متقنة من اللاعب صالح الشهري، ثم سرعان ما عاد اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مسجلًا هدف التعادل لنادي الاتحاد بالدقيقة الـ 20 مستغلًا خطأ من الحارس المغربي ياسين بونو.
ثم واصل نادي الهلال ضغطه الهجومي ليسجل الهدف الثاني بالدقيقة الـ 43 عبر اللاعب سالم الدوسري من تصويبة قوية لم يتمكن الحارس عبدالله المعيوف من صدها.
وفي الشوط الثاني، نجح البرازيلي مالكوم في تنصيب نفسه نجمًا للمباراة بتسجيله الهدف الثاني الشخصي له والثالث للهلال بالدقيقة الـ 89.
وسجل ناصر الدوسري الهدف الرابع لنادي الهلال في الدقيقة الـ 96.
وسيواجه الهلال، فريق الأهلي في الجولة الـ 28 من دوري روشن مساء الجمعة 19 إبريل الجاري.