رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
امتلأ المسجد الحرام وساحاته بالمصلين والمعتمرين في ليلة 29 رمضان ليشهدوا ليلة ختم القرآن الكريم في رحاب البيت العتيق داعين الله عز وجل أن يتقبل منهم وأن يغفر لهم.
وأظهرت الصور الجوية المصلين وهم يتراصون داخل المسجد وساحاته في التوسعات والأدوار العليا فيما تم تخصيص صحن المطاف للطائفين حول الكعبة المشرفة.
وفي مثل هذه الليلة من كل عام تتجه قلوب المسلمين حول العالم نحو الحرمين الشريفين لمشاهدة ختم القرآن الكريم، والاستماع إلى دعائه، ويتقاطر المصلون والمعتمرون والزائرون إلى الحرمين الشريفين بأعداد مليونية، بعد أن قضوا شهرهم بين الصيام والقيام، وترنم آيات القرآن؛ لشهود رحمات ختمه، والتأمين على دعائه، خلف إمام المسجد الحرام والمسجد النبوي، راجين من الله قَبول صيامهم وقيامهم، وتلاوة كتابه العزيز، وأن يختم لهم الشهر الفضيل بالعتق من النار.
ووجه رئيس الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس؛ أصحاب الفضيلة الأئمة الجدد المكلفين لصلاتي التراويح والقيام بالمسجد الحرام والمسجد النبوي؛ بدعاء القنوت، في آخر ليلتين من شهر رمضان المبارك.
وسيؤم المصلين في التسليمات الأخيرة ودعاء القنوت في صلاة التهجد ليلة (29) بالمسجد الحرام، فضيلة الشيخ بدر بن محمد التركي.
فيما سيؤم المصلين في التسليمات الأخيرة ودعاء القنوت في صلاة التهجد ليلة (30) بالمسجد الحرام، فضيلة الشيخ الدكتور الوليد بن خالد الشمسان، في حال إكمال الشهر الفضيل.
وفي المسجد النبوي؛ سيؤم المصلين في التسليمات الأخيرة ودعاء القنوت في صلاة التهجد ليلة (29)، فضيلة الشيخ الأستاذ الدكتور محمد بن أحمد البرهجي. فيما سيؤم المصلين في التسليمات الأخيرة ودعاء القنوت في صلاة التهجد ليلة (30) بالمسجد النبوي، فضيلة الشيخ الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن القرافي، في حال إكمال الشهر الفضيل.