البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
قدم اللاعب صالح الشهري، نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، أداءً مميزًا ومطمئنًا للجماهير في مباراة الأخدود المقامة حاليًّا في الجولة الـ26 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث نجح الشهري في تعويض غياب المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش الذي يغيب لمدة 6 أسابيع بسبب إصابة في العضلة الخلفية.
ونجح الشهري في تسجيل الهدف الأول لنادي الهلال في شباك الأخدود من ضربة رأسية في الدقيقة الـ 16 من عمر الشوط الأول.
وتعرض المهاجم الصربي ميتروفيتش، لإصابة خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الهلال بالجولة الماضية من دوري روشن السعودي، قبل أن يعلن الأزرق بالأمس عن غيابه لمدة 6 أسابيع.
وتُعد هذه المرة الثالثة التي يغيب فيها ميتروفتيش عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الموسم، ولم يخسر الأزرق أي لقاء، ونجح في تحقيق الفوز مرتين وتعادل في مواجهة واحدة.
ودفع جيسوس، بالمهاجم عبدالله حمدان أمام أبها في الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز بنتيجة 3- 1.
وشارك الحمدان، أمام الفيحاء في الجولة الثانية، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1- 1، وغاب ميتروفيتش عن مواجهة الاتحاد في الجولة الـ22، بسبب تراكم البطاقات الصفراء، وشارك صالح الشهري، وفاز الأزرق بنتيجة 3- 1.
هدددددف!⚽
رأسية صالح الشهري تمنح الهلال أول الأهداف ⚽🔥الهلال 1 × 0 الأخدود#دوري_روشن_السعودي#الهلال_الأخدود | #SSC pic.twitter.com/J8mBcTzn1n
— SSC (@ssc_sports) April 2, 2024