هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
يبدو أن نادي برشلونة الإسباني، قدم حسم موقفه من التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، البرتغالي برناردو سيلفا في الميركاتو الصيفي المقبل.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “برناردو خيار مطروح على الطاولة لكنه ليس أولوية. أولاً يجب أن يتم بيع بعض اللاعبين وتخفيض الشرط الجزائي في عقده البالغ 58 مليون يورو”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، اليوم الجمعة: “برناردو سيلفا يريد الرحيل عن مانشستر سيتي منذ الصيف الماضي، وهذا الموسم رغبته أكبر، لكنه سيحسم موقفه بعد حسم لقب البريميرليج”.
وأشار التقرير، إلى أن استمرار تشافي هيرنانديز في منصبه كمدير فني، يُعزز من آمال البرتغالي في ارتداء قميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، حيث كان الثنائي في اتصالات مباشرة الصيف الماضي.
ولفت التقرير، أن نادي برشلونة يملك في صفوفه لاعبًا يتمتع بخصائص مماثلة لبرناردو سيلفا؛ وهو إلكاي جوندوجان، ولذلك ترى الإدارة أن دفع 58 مليون يورو لضمه أمر مبالغ فيه.
وجاء في ختام تقرير “سبورت”: “تفكر إدارة برشلونة، في سد المراكز الشاغرة، حيث ستكون الأولوية لضم لاعب محور ارتكاز رفيع المستوى، ثم التفكير في برناردو سيلفا”.

وكان رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، قد أعلن بالأمس عن تراجع تشافي ن الرحيل بعد نهاية الموسم، مؤكدًا أن البارشا لديه مشروع يتطلب الاستقرار، وشدد على أن بقاء المدير الفني هو أفضل قرار.