المنافذ الجمركية تسجل 1131 حالة ضبط خلال أسبوع
الكويت تندد بالنهج الإيراني العدواني بعد استهداف منشآت حيوية
أوامر إجلاء للسكان بسبب العواصف والأمطار في بولندا
وزارة الحج والعمرة: ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة 22.5%
الخطوط الجوية الكويتية تعيد جدولة رحلاتها بعد تعليق حركة الطيران بمطار الكويت الدولي
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات إيرانية
الجيش الأردني: الدفاعات الجوية اعترضت وأسقطت 10 صواريخ إيرانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الإمارات بذكرى يوم عهد الاتحاد
القتل تعزيرًا لأحد الجناة في تبوك لتهريبه أقراص الإمفيتامين المخدر إلى المملكة
ضبط 15836 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
سخرت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد، من اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله، وذلك بعد إهداره ركلة جزاء في مباراة التعاون المقامة حاليًّا في الجولة الـ27 من بطولة دوري روشن.
وأهدر حمدالله ركلة الجزاء في الدقيقة الثامنة من عمر الشوط الأول لتسخر الجماهير منه وتُشبهه بما يفعله الفرنسي كريم بنزيما، حيث أهدر العديد من ركلات الجزاء في الفترة الأخيرة، ليقرر الأرجنتيني جاياردو مدرب الاتحاد منح مهمة تسديد ركلات الجزاء للاعب حمدالله.
وفي وقت سابق، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لـ مدرجات ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة وهي خالية من جماهير الاتحاد بمناسبة لقاء العميد اليوم ضد نادي التعاون في الجولة الـ27 من بطولة دوري روشن.
وقال الإعلامي الرياضي “منار شاهين” المقرب من الاتحاد عبر حسابه في منصة “إكس”: “شكرًا لمن أفرغ هذا المدرج من عشاقه، أفرغتم المدرجات وظهر وسند الاتحاد، شكرًا لمن تسبب بذلك”.
مايلسون يتصدى لركلة جزاء الاتحاد 🧤#دوري_روشن_السعودي #الاتحاد_التعاون | #SSC pic.twitter.com/d4xakq7mEq
— SSC (@ssc_sports) April 5, 2024