تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أثار اللاعب خالد الغامدي، لاعب النصر والشباب السابق، الجدل بمقطع فيديو نُشر أمس الثلاثاء، وذلك بعد حديثه عن أداء الحكم محمد الهويش في مباراة الهلال والنصر في نصف نهائي السوبر السعودي.
وقال الغامدي في مقطع فيديو متداول: “أولًا هارد لكم على مباراة الاثنين، بعدين الكل عارف أن في أمور تدار خلف الكواليس، أولا باختيار الهويش”.
وتابع لاعب النصر السابق: “الهويش عنده مواقف سابقة مع لاعبي النصر، أصلًا وجوده بالبداية هذا ضغط بحد ذاته على اللاعبين، يعني مرت علي تلك الأمور”.
وواصل: “عندما يكون حكم كبير، أشعر بالاطمئنان وأعرف إني بأخذ حقي، أما يكون حكم غلبان وله مواقف سابقة ومحتقن، أكيد أنا كلاعب بدخل المباراة تحت ضغط”.
ومن المتوقع أن يتقدم الهلال بشكوى ضد الغامدي بسبب الفيديو الذي قد يتسبب في تأجيج الجماهير الرياضية ضد أزرق الرياض.