وصول 9 شاحنات إغاثية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى عدن
رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
التعليم: تأكدوا من اجتياز فحص اللياقة الطبي لتسجيل الطلبة المستجدين
فلكية جدة: أبريل لوحة فنية لملامح الربيع في النصف الشمالي من الكرة الأرضية
مرور عسير يضبط مخالفين خاطروا بعبور الأودية أثناء جريانها
ترامب: إيران تتفاوض الآن والاتفاق ممكن بحلول الغد
الأربيان يكسو رمال لينة بحلة ربيعية بيضاء
الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة وصاروخي كروز
الكويت: تعاملنا مع 9 صواريخ باليستية و31 مسيرة في الـ 24 ساعة الماضية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء تايلند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن تأجيل مباراة العين ضد الهلال، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
وقرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بعد التنسيق مع الجهات المعنية في الإمارات، على تأجيل مباراة العين ضد الهلال إلى مساء الغد الأربعاء، عند الساعة السابعة مساء.
وكان من المقرر أن تقام المباراة، عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب هزاع بن زايد، وذلك ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويدخل الفريقان المباراة المقبلة، بحثًا عن تحقيق الفوز وتسهيل مهمة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، ويعول العين الإماراتي على عاملي الأرض والجمهور، لدعم وتحفيز اللاعبين لتجاوز الأزرق.
على الجانب الآخر، يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة تألقه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا، وتجاوز عقبة العين الإماراتي، واستكمال مشواره في البطولة.