قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
تراجعت أسعار الذهب اليوم الخميس حيث بدأ المستثمرون في جني الأرباح بعد صعود مستمر شهده المعدن الأصفر.
يأتي ذلك مع ضغط من مؤسسات استثمارية سعت لجمع سيولة بينما تحول التركيز على بيانات للاقتصاد الأميركي.
وانخفضت أسعار الذهب اليوم الخميس في المعاملات الفورية 0.1% إلى 2313.44 دولار للأونصة بحلول الساعة 04:43 بتوقيت غرينتش وذلك في رابع جلسة على التوالي من الهبوط.
كما انخفضت أسعار العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.3% إلى 2326.10 دولار للأونصة، نقلاً عن وكالة “رويترز”.
وقال المحلل في ماركس، إدوارد مير: “موجة جني الأرباح بعد سلسلة من المكاسب في الذهب وهدوء توتر في الشرق الأوسط أديا إلى تراجع عام في الأسعار”.
وهبط المعدن الأصفر بما يزيد عن 100 دولار منذ أن ارتفع إلى مستوى قياسي سجل فيه 2431.29 دولار في 12 أبريل وهبط بنسبة 3% حتى الآن هذا الأسبوع.

ومن المقرر أن تجتمع لجنة تحديد أسعار الفائدة لمجلس الاحتياطي الاتحادي (المركزي الأميركي) يومي 30 أبريل والأول من مايو.
وقبل ذلك من المتوقع صدور بيانات الناتج المحلي الإجمالي للربع الأول في وقت لاحق اليوم ومؤشر أسعار نفقات الاستهلاك الشخصي لشهر مارس غدًا.
وبالنسبة لأسعار المعادن النفيسة الأخرى، نزلت الفضة في المعاملات الفورية 0.3% إلى 27.09 دولار للأونصة.
وتراجع البلاتين في المعاملات الفورية 0.1% إلى 901.60 دولار وهبط البلاديوم 1% إلى 991 دولارا.