القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
سيبحث عشاق كرة القدم الآسيوية عن تردد قناة SSC وقناة beIN Sports AFC الناقلتين لـ نهائي دوري أبطال آسيا 2024، الذي سيقام بين فريق العين الإماراتي والمتأهل للنهائي من فريقي يوكوهاما مارينوس الياباني وأولسان هيونداي الكوري الجنوبي.
وكان العين تأهل لنهائي البطولة الآسيوية، على حساب فريق الهلال مساء الثلاثاء بنتيجة 5- 4 من مجموع مباراتي دور نصف النهائي.
وسيكون تردد قناة SSC كالتالي:
1. التردد 12418
2. معدل الترميز 27500
3. الاستقطاب أفقي
4. تصحيح الخطأ 3/4.
أما تردد قناة beIN Sports AFC كالتالي:
تردد القناة 12245.
الاستقطاب عمودي.
معدل الترميز 27500.
وسيُلعب مساء الأربعاء 24 أبريل إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، بين فريقي يوكوهاما وأولسان الكوري في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت السعودية.
وفي مباراة الهلال والعين الثلاثاء، في الشوط الأول، اللاعب البرتغالي روبن نيفيز كان المبادر بالتسجيل للأزرق بالدقيقة الرابعة من ركلة جزاء بعد احتساب الحكم الكويتي أحمد العلي لها عقب عرقلة البرازيلي ميشايل من أحد لاعبي النادي الإماراتي.
وبعدها بـ 7 دقائق، تمكن اللاعب البرازيلي إريك من إحراز هدف التعادل لنادي العين بعد تمريرة جيدة من اللاعب يحيى نادر في الدقيقة الـ11.
وفي الشوط الثاني، سجل سالم الدوسري الهدف الثاني للهلال بالدقيقة الخمسين لكنه لم يكن كافيًا لتأهل الهلال لتنتهي المباراة بفوز الأزرق 2- 1 لكن العين هو من تأهل للنهائي.
وجاء تشكيل أزرق الرياض مكونًا من: “ياسين بونو، سعود عبدالحميد، حسان تمبكتي، علي البليهي، ياسر الشهراني، روبن نيفيز، سافيتش، ميشايل، سالم الدوسري، مالكوم، صالح الشهري”.
أما تشكيل الفريق الإماراتي فجاء مكونًا من: “خالد عيسى، كوامي أوتون، بارك يونج وو، يحيى مادر، أليخاندرو روميرو كاكو، بندر الأحبابي، أحمد برمان، إريك مانديز، خالد الهاشمي، ماتياس بالاسيوس، سفيان رحيمي”.