#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
أثارت تصريحات عدة من الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر الأسبق، غضب جماهير الهلال وذلك خلال حديثه أمس الأحد في إحدى الـ Podcast عن رأيه فيما يحدث حاليًّا من أخطاء تحكيمية في دوري روشن السعودي للمحترفين.
وتحدث فيصل بن تركي في Podcast فنجان حيث قال: “تظل الأخطاء التحكيمية جزءًا لا يتجزأ من عالم كرة القدم ومن طبيعة اللعبة نفسها، لكن ثمة أندية تبدو وكأنها تتلقى نصيبًا سبحان الله أوفر من هذه الأخطاء”.
وتطرق فيصل بن تركي للحديث عن الهلال قائلًا: “سامي الجابر يوم كان يدرب الهلال كنت مستأنس، النصر كان يفوز بسهولة، الدوري هذا الموسم راح على النصر بسبب التحكيم”.
وأضاف: “في عام 2001 لا أنسى، البطولة العربية كان النصر مشارك مع الهلال والجيش السوري قدموا على استضافة البطولة، أثناء التصويت إداريو الهلال وضعوا ورقة بيضاء عشان النصر ما يستضيف البطولة مع إنه مشارك”.
وتابع: “تمنيت انتقال كريستيانو رونالدو للهلال!، وخالد الغامدي كان وقع للهلال وندم على التعاقد معهم وجاء لي وقال إنه شعر بالندم، تحايلنا على القانون وقمت بتمديد عقده مع النصر وقتها”.
وواصل فيصل بن تركي تصريحاته النارية قائلًا: “ياسر الشهراني كان قادم للنصر من القادسية في عام 2012 وكان قريب من النصر، ولكن الهلال فعل حركاته المعروفة وجعل اللاعب يوقع له بدلًا منا”.
وتابع: “عبدالعزيز الجبرين نائب رئيس الهلال وفهد المفرج ذهبوا لبيته للتفاوض معه واللاعب كان أصلًا في الرياض ووقع معنا، لم يكن يريدهم”.