لقطات لأمطار الرياض اليوم
إتلاف 1,100 كجم لحوم فاسدة وضبط أكثر من 4 آلاف عبوة تالفة في جدة
سقوط شظايا مسيّرات يتسبب في تعطّل خطي كهرباء بالكويت
بدر رمضان يزين سماء الوطن العربي
الإمارات: نملك مخزونًا استراتيجيًا للسلع الأساسية والحياة مستمرة بشكل طبيعي
الهيئة العامة للنقل تنفذ 121 ألف عملية فحص وترصد 25 ألف مخالفة
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
حراك اقتصادي واجتماعي متجدد في السوق الرمضاني بأبها
تدشين موسم الفراولة السعودي لتعزيز جودة المنتج المحلي
الألعاب الشعبية تُنعش أجواء ليالي حراء الرمضانية
توقع المركز الوطني للأرصاد، استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق بدءًا من غد الجمعة وحتى الثلاثاء المقبل.
وأوضح مركز الأرصاد أن الحالة المطرية تشمل أجزاء من جازان، نجران، عسير، الباحة، مكة المكرمة، الرياض، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الحدود الشمالية، والشرقية.
ويصاحب هذه الأمطار عدد من الظواهر هي رياح هابطة نشطة السرعة تصل سرعتها إلى أكثر من 50 كم/ ساعة ومثيرة للأتربة والغبار في حال الأمطار الخفيفة.
أما الأمطار المتوسطة والغزيرة، فيصاحبها رياح هابطة شديدة السرعة تصل سرعتها إلى أكثر من 60 كم/ ساعة مثيرة للأتربة والغبار مع جريان للسيول وتساقط البرد وارتفاع الأمواج على السواحل.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم بأن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.