معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
كشف محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، عن توقعات المركز الوطني بشأن استمرار هطول الأمطار على الرياض.
وقال العقيل خلال مداخلة مع قناة الإخبارية اليوم الأربعاء: إنه من المتوقع استمرار هطول الأمطار على الرياض حتى صباح غد الخميس.
وكشف المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن توقعات طقس أول يوم العيد أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، الرياض والشرقية.
في حين يتوقع هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة على الأجزاء الغربية من الحدود الشمالية مصحوبة برياح نشطة.
فيديو | محلل الطقس عقيل العقيل: توقعات باستمرار هطول الأمطار على الرياض حتى صباح غد الخميس #عيد_الفطر_المبارك#نشرة_النهار #الإخبارية pic.twitter.com/eVmENeYBpS
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 10, 2024