رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كشف البرازيلي جوليانو، لاعب نادي النصر وفنربخشة التركي سابقًا، أنه عانى في أواخر أيامه مع العالمي قبل الرحيل عنه في عام 2020.
وتحدث جوليانو في مقطع فيديو متداول قائلًا: “كانت أواخر أيامي في النصر صعبة للغاية، كنت قد قضيت سنتين في النادي ومتبقي لي سنة في العقد، كنت قد بدأت معهم في موسم 2018/ 2019 وفي موسم 2019/ 2020 حدثت جائحة كورونا، في السعودية توقف كل شيء أثناء موسم 2019/ 2020، وعانيت كثيرًا بعدما فضلت في بيتي لفترة منعزلًا”.
وأضاف جوليانو: “عائلتي وصلت في ديسمبر 2019 للسعودية، ثم حدث الانغلاق في مارس تقريبًا واستمر لمدة شهرين ونصف أو 3 أشهر، النصر أبلغني وأبلغ كل اللاعبين، أنه سيتم خصم 50% من الراتب وأخبرتهم بسبب هذا القرار، قالوا لي بأنهم لا يستطيعون القول فقلت لهم أنا أوافق على الخصم ولكن ليس بنسبة 50% فأنا أتدرب”.
وتابع اللاعب البرازيلي: “كان لدينا برازيليان في النصر وقتها وهما مايكون وبيتروس وطلبا البقاء في البرازيل بسبب توقف النشاط الرياضي في السعودية وإدارة النصر وقتها وضعت شرطًا في العقد بخصم 50% من قيمة العقد لمدة 6 أشهر”.
وواصل جوليانو: “النصر كان يحاول ابتزازي بخصم 50% من قيمة عقدي في حال أردت المغادرة للبرازيل ورفضت قلت لهم إنني سأبقى في السعودية لأني المجمع السكني الذي أعيش فيه به مسبح وحديقة للأطفال”.