وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
تحدث الحارس الأوكراني أندري لونين، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد، عن الهدف المثير للجدل للاعب لامين يامال لاعب برشلونة الذي لم يُحتسب خلال لقاء الفريقين الأحد الماضي في كلاسيكو الدوري الإسباني.
وقال لونين في برنامج “الشرينيجتو” الإسباني: “بالنسبة لي الكرة ليست هدفًا، لأنها لم تدخل”.
وفي وقت سابق، هدد خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة ، بإعادة مباراة الريال ضد برشلونة التي أُقيمت في الجولة الـ32 من الدوري الإسباني وانتهت بفوز ريال مدريد بنتيجة 3- 2.
وكانت جماهير برشلونة، أبدت غضبًا شديدًا بسبب إلغاء الحكم لهدف سجله اللاعب لامين يامال ولكن تم إلغاؤه بداعي عدم دخول الكرة بكامل محيطها لشباك الحارس الأوكراني لونين حارس مرمى الريال.
وقال لابورتا في تصريحات لـ قناة برشلونة: “غاضب للغاية من أداء تقنية الـVAR في المباراة، كنت رافض للغاية تطبيق تقنية الـ VAR ولكن بما أنها طُبقت يجب أن تُطبق بشكل عادل”.
وأضاف لابورتا: “في حال كان هدف لامين يامال قانونيًّا سنذهب إلى أبعد من ذلك سوف نطالب بإعادة المباراة، بسبب خطأ التقنية، سنطالب الاتحاد الإسباني لكرة القدم ولجنة التحكيم بإرسال كل المحادثات التي تمت لحظة عدم احتساب هدف لامين يامال”.