البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
وثقت لقطات دعاء الشيخ عبد الرحمن السديس في ليلة ختم القرآن ليلة 29 رمضان من المسجد الحرام، مساء اليوم الأحد.
وفي مثل هذه الليلة من كل عام تتجه قلوب المسلمين حول العالم نحو المسجد الحرام والمسجد النبوي لمشاهدة ختم القرآن الكريم، والاستماع إلى دعائه، ويتقاطر المصلون والمعتمرون والزائرون إلى الحرمين الشريفين بأعداد مليونية، بعد أن قضوا شهرهم بين الصيام والقيام، وترنم آيات القرآن؛ لشهود رحمات ختمه، والتأمين على دعائه، خلف إمام المسجد الحرام والمسجد النبوي، راجين من الله قَبول صيامهم وقيامهم، وتلاوة كتابه العزيز، وأن يختم لهم الشهر الفضيل بالعتق من النار.

ووجه رئيس الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس؛ أصحاب الفضيلة الأئمة الجدد المكلفين لصلاتي التراويح والقيام بالمسجد الحرام والمسجد النبوي؛ بدعاء القنوت، في آخر ليلتين من شهر رمضان المبارك.
وسيؤم المصلين في التسليمات الأخيرة ودعاء القنوت في صلاة التهجد ليلة (29) بالمسجد الحرام، فضيلة الشيخ بدر بن محمد التركي.
"اللهم إنك عفو تحب العفو فاعف عنا"
من دعاء الشيخ عبد الرحمن السديس في ليلة ختم القرآن #ليلة_29#الإخبارية pic.twitter.com/WGR4irxdga
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 7, 2024
اللهم انقلنا بالقرآن العظيم من الشقاء إلى السعادة، ومن النار إلى الجنة، ومن البدعة إلى السنة، ومن الشرك إلى التوحيد.
من دعاء #ختمه_القران للشيخ د. #عبدالرحمن_السديس من المسجد الحرام بمكة المكرمة #ليله_29 pic.twitter.com/J8aFSWfv4d
— قناة القرآن الكريم (@qurantvsa) April 7, 2024