سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
الجوازات تبدأ باستخدام الدراجات الكهربائية في منفذ جسر الملك فهد
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الكويت
ضبط 8,352 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأخدود يتغلب على الفتح بهدف دون رد
وصول 9 شاحنات إغاثية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى عدن
رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، لمواصلة انتصاراته في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الوحدة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق ضد الوحدة، على ملعب فارس الدهناء في الدمام، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 39 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.
ويتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، لتأكيد استفاقته في دوري روشن السعودي، بعدما نجح في الفوز على الرياض بالجولة الماضية، بعد خسارة وتعادلين، والانتصار اليوم، واستعادة المركز السادس.
على الجانب الآخر، يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة، بعدما نجح في الفوز على الفيحاء والتعادل مع الأهلي في آخر جولتين، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق.