ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة نتائجه الإيجابية في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام نظيره أبها اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب ضد أبها على ملعب الليوث في الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ15 برصيد 25 نقطة.
واستعاد الشباب، توازنه في آخر جولتين من دوري روشن السعودي، حيث نجح في تحقيق الفوز على الرياض بهدف دون رد، وتعادل سلبيًا مع الطائي، ويأمل في استغلال عاملي الأرض والجمهور وحصد الثلاث نقاط.
ويعول المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، على كوكبة من النجوم لتحقيق الفوز، وفي مقدمتهم؛ البلجيكي يانيك كاراسكو، والكولومبي غوستافو كويلار، بجانب الكرواتي إيفان راكيتيتش، بعد تعافيه من الإصابة.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها لتكرار تفوقه على الليوث، بعد الفوز في الدور الأول بنتيجة 2\1، خاصة أن معنويات لاعبيه مرتفعة بعد تجاوز عقبة الفتح بهدفين مقابل هدف في الجولة الماضية.