ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
شهدت الدمام تكوّن السحب الكثيفة والأمطار الغزيرة المصحوبة بزخات البرد ورياح نشطة أدت إلى تدني الرؤية الأفقية، فيما لا تزال السماء ملبدة بالغيوم.
وأظهر مقطع فيديو متداول سحابة هائلة تغطي سماء الدمام في الساعات الأولى من صباح اليوم وسط توقعات باستمرار الأمطار الرعدية حتى المساء.
وهطلت يوم أمس الاثنين، وصباح اليوم الثلاثاء، أمطار من متوسطة إلى غزيرة على المنطقة الشرقية، شملت مدينتي الدمام والظهران ومحافظات الخبر والقطيف وبقيق ورأس تنورة، وما زالت الأمطار مستمرة في الهطول.
وكانت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية أعلنت تعليق الدراسة الحضورية، لجميع طلاب وطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس ومكاتب التعليم ليوم غدٍ الثلاثاء، في جميع المحافظات التابعة لها.
وأوضحت الإدارة، أن تعليق الدراسة جاء بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد باستمرار الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة، وحرصًا على سلامة الجميع؛ فقد تقرَّر تحويل الدراسة عن بُعد عبر منصة “مدرستي” في جميع مدارس المنطقة ومحافظاتها.