ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
يطمح المدير الفني سعد الشهري، في مواصلة نتائجه المميزة مع منتخب السعودية تحت 23 عامًا، والظهور بشكل مميز خلال منافسات بطولة كأس آسيا 2024.
وتنطلق منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024″، في العاصمة القطرية الدوحة، مساء اليوم الثلاثاء.
ويتواجد منتخب السعودية الأولمبي في المجموعة الثالثة ببطولة كأس آسيا 2024، والتي تضم إلى جانبه العراق، تايلاند، وطاجيكستان، وسيبدأ مشواره اليوم بمواجهة المنتخب الطاجيكي على استاد خليفة الدولي.
ويبحث سعد الشهري صاحب الـ44 عامًا، عن تحقيق اللقب الثالث له مع منتخب السعودية خلال كأس آسيا 2024، حيث سبق وقاد الأخضر الأولمبي لحصد النسخة الماضية من البطولة.
وفاز الأخضر الأولمبي على منتخب أوزبكستان الأولمبي، مستضيف بطولة كأس آسيا تخت 23 عامًا 2022، في المباراة النهائية بهدفين دون رد، ليتوج باللقب.
وحصد سعد الشهري، لقبًا جديدًا في نوفمبر من العام ذاته، حيث قاد منتخب السعودية تحت 23 عامًا للفوز على قطر بنتيجة 3\1 في نهائي بطولة غرب آسيا، التي أُقيمت جدة.
كما يطمح الشهري لقيادة الأخضر الأولمبي في خطف إحدى البطاقات المؤهلة إلى الأولمبياد للمرة الثانية، حيث سبق ونجح في الوصول لأولمبياد طوكيو 2020، بعدما كان وصيفًا في كأس آسيا.