زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
استقر سعر الذهب في السعودية اليوم الثلاثاء قرب المستوى الذي بدأ به الأسبوع الماضي، حيث شهدت أسعار الذهب في السعودية حالة من التراجع من ذروة الارتفاع التي كانت قد وصلت إليها في النصف الأول من الشهر الجاري بفعل تأثير عدد من المتغيرات الجيوسياسية في المنطقة.
أما على صعيد سعر الذهب المستعمل فقد سجل اليوم الثلاثاء جرام 22 حوالي 252.12 ريال. فيما سجل الجرام عيار 21 حوالي 240.43 ريال بينما وصل سعر الجرام عيار 18 إلى 205.37 ريال في الذهب المستعمل.
على المستوى العالمي ارتفعت أسعار الذهب، في ختام تداولات يوم أمس الاثنين مدعومة بضعف الدولار مع تحول التركيز إلى اجتماع السياسة النقدية لبنك الاحتياطي الفدرالي الأمريكي.
وبحلول الساعة 1233 بتوقيت غرينتش ارتفعت أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.2 % إلى 2343.29 دولار للأونصة. وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.3 % إلى 2355 دولارًا للأونصة.
وانخفض الذهب 2.2 % الأسبوع الماضي، وسط هدوء التوتر في الشرق الأوسط وتلاشي التوقعات بخفض مبكر لأسعار الفائدة
الأميركية هذا العام.
وارتفعت أسعار الذهب بنحو 400 دولار من مارس إلى إبريل ليصل إلى أعلى مستوى له على الإطلاق عند 2431.29 دولار في 12 أبريل.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى صعدت الفضة في المعاملات الفورية 0.8 % إلى 27.37 للأوقية. وزاد البلاتين في المعاملات الفورية 3.7 % إلى 949.35. وارتفع البلاديوم 2.2 % إلى 975.39 دولار.