الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
يأمل المدير الفني صالح المحمدي، في تحقيق انطلاقة قوية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، وقيادته لتجاوز عقبة الاتحاد في دوري روشن السعودي.
ويلعب الحزم ضد الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
وأعلن الحزم، مساء أمس الجمعة، عن اتفاقه مع المدير الفني الأوروغوياني دانيال كارينيو على فسخ المدة المتبقية من عقده بالتراضي بين الطرفين، لتراجع النتائج، والتعاقد مع صالح المحمدي لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم.
ويملك المحمدي، تجربة في الدوري السعودي للمحترفين، حينما قاد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمدة شهر واحد، في موسم 2019\ 2020، بعد إعفاء المدير الفني الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش من منصبه.
وشهدت هذه الفترة، خوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، 4 مباريات ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، ولم يخسر صالح المحمدي أي لقاء منهم، ثم سلم القيادة الفنية للسويسري كريستيان جروس.
وقاد المحمدي، الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتحقيق الفوز على الفتح بهدفين دون رد، والفيحاء بثلاثية نظيفة، والتعاون بنتيجة 3\1، وتعادل بدون أهداف مع النصر.
ويطمح صالح المحمدي، لتكرار الأمر ذاته مع الحزم، وقيادته لتحقيق نتائج إيجابية، أملًا في البقاء بدوري روشن السعودي، حيث يحتل الفريق المركز الأخير برصيد 16 نقطة، من الفوز مرتين، والتعادل 10 مرات، وخسر 15 مرة.
