خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
يُقدم المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وشارك عبدالرزاق حمدالله كأساسي في مباراة الاتحاد ضد الوحدة بالأمس، ونجح في تسجيل هدف، ليواصل تألقه؛ ويؤكد أنه واحد من أبرز اللاعبين في صفوف العميد.
وخاض حمدالله 34 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 31 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 26 مرة، وقدم 5 تمريرات حاسمة.
ويحتاج عبدالرزاق حمدالله، إلى 3.9 تسديدة لتسجيل هدف، وبلغت نسبة ترجمته الفرص لأهداف 25%، ويُساهم في تسجيل هدف كل 90 دقيقة، ومنحته شبكة الإحصائيات “سوفاسكور” تقييمًا بـ7.41 درجة.
ولعب الاتحاد ضد الوحدة على استاد آل نهيان في أبو ظبي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي، ونجح العميد في الفوز بهدفين مقابل هدف.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد موعدًا في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي مع نظيره الهلال، الذي نجح في تجاوز عقبة النصر بنتيجة 2\1.