قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يبدو أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مارسيليا، المغربي الدولي عز الدين أوناحي، قد ينتقل إلى دوري روشن السعودي في الميركاتو الصيفي المقبل.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الخميس، أن أوناحي، تلقى عرضًا للانتقال إلى أحد أندية دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي المقبل، ويُفكر اللاعب المغربي في العرض بجدية.
وأشارت الصحيفة الفرنسية، إلى أن حارس مرمى فريق الهلال، المغربي الدولي ياسين بونو، امتدح المشروع السعودي لمواطنه عز الدين أوناحي، فيما يُفضل وكلاء أعماله انتقاله إلى الدوري الإنجليزي.
وجاء في ختام تقرير “ليكيب”: “إدارة نادي الهلال خاضت محادثات مع أوناحي في الميركاتو الصيفي الماضي، إلا أنها لم تستمر طويلًا بين الطرفين”.
وتؤكد التقارير، أن نادي مارسيليا الفرنسي، يستعد للتخلي عن خدمات اللاعب المغربي في الميركاتو الصيفي، وذلك في حالة التوصل لاتفاق مع ناد يُلبي متطلباته.
وانضم أوناحي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مارسيليا في يناير 2023، مقابل 10 ملايين يورو، قادمًا من أنجيه الفرنسي، وذلك بعد تألقه مع منتخب المغرب في كأس العالم، واحتلاله المركز الرابع.
وشارك عز الدين أوناحي صاحب الـ23 عامًا، في 18 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مارسيليا في الدوري الفرنسي الموسم الجاري، ونجح في تسجيل هدفين.