إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يأمل المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، في تحقيق أول ألقابه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مواجهة الهلال المرتقبة.
ولعب الاتحاد ضد الوحدة بالأمس على إستاد آل نهيان في أبو ظبي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي، ونجحت كتيبة غاياردو في الفوز بهدفين مقابل هدف.
وضرب العميد موعدًا في نهائي بطولة كأس الدرعية للسوبر السعودي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الذي نجح في الفوز بديربي الرياض ضد النصر بنتيجة 2- 1.
ويطمح غاياردو في أن يكون أول مدرب لاتيني يتمكن من حصد لقب كأس السوبر السعودي، ولمصالحة جماهير الاتحاد الغاضبة من تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم.
ويُعد الأوروغواياني خورخي دا سيلفا، مدرب النصر، هو أول مدير فني لاتيني يخسر لقب كأس السوبر السعودي، عندما هُزم ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدف في نهائي نسخة 2015.
وفي النسخة التالية، خسر الهلال بقيادة الأوروغواياني جوستافو ماتوساس، ضد الأهلي بركلات الترجيح، وتمكن الأزرق بقيادة البرتغالي خورخي جيسوس، من الفوز على الاتحاد بقيادة الأرجنتيني رامون دياز في نهائي 2018.
