ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن النووي الإيراني
ريف: إنجاز متقدم في 5 مشاريع لتطوير قطاع البن بجازان وعسير والباحة
بإنتاج أكثر من 11 مليون نخلة.. القصيم تحتضن أكبر كرنفال للتمور في العالم
جامعة الأمير مقرن تفتح القبول والتسجيل في الدفعة العاشرة للدبلومات المهنية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى السابعة مساء
بخطوات بسيطة.. الجوازات توضح طريقة استعراض هوية زائر الرقمية
وزیر الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
تقني المدينة المنورة يبدأ القبول في برنامج الدبلوم المسائي
أعراض الإجهاد الحراري وطرق الوقاية خلال أداء مناسك العمرة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالين هاتفيين من وزيري خارجية قطر والأردن
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، سعادته بالدعم الجماهيري الكبير، وتمنى الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا.
ولفتت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن النجم البرازيلي توج بجائزة أفضل لاعب في صفوف ريال مدريد عن شهر مارس الماضي، وهي التي حصل عليها أيضًا في يناير.
وقدم فينيسيوس، شهرًا مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، حيث سجل 6 أهداف خلال 4 مباريات لعبها، بما في ذلك هدفين ضد كل من فالنسيا، وأوساسونا.
وقال فينيسيوس بعد حصوله على الجائزة: “سعيد للغاية بالحب الذي تمنحه لي الجماهير. لقد حان الوقت للمباريات المهمة بالموسم، وتقديم أفضل نسخة لي ليكون ذلك أفضل طريقة لشكركم”.
وتعليقًا على المرحلة الأخيرة من الموسم، وقال: “هذه هي لحظتنا؛ حيث نريد أن نكون. لقد أمضينا أسبوعًا جيدًا ومهمًّا للغاية، وعلينا أن نستمر على هذا المنوال لكي نقود ريال مدريد للفوز بدوري أبطال أوروبا”.
وساهم فينيسيوس في عبور ريال مدريد لعقبة مانشستر سيتي، والوصول إلى الدور نصف النهائي لدوري أبطال أوروبا، كما ساهم في الانتصار الصعب على برشلونة بالكلاسيكو خلال الأسبوع الماضي.