متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
يُعد النجم الباراغواياني أليخاندرو روميرو “كاكو”، من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا.
وخطف كاكو الأنظار مع العين الإماراتي هذا الموسم، حيث يُعد أكثر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم صناعة للأهداف، بعدما قدم 4 تمريرات حاسمة في دوري أبطال آسيا قبل مباراة الهلال اليوم.
وساهمت رؤية الناجم الباراغوياني للتمرير الحاسم، وقدرته على التفاهم مع ثنائي الخط الهجومي في صفوف العين الإماراتي، سفيان رحيمي وكودجو لابا، في ترسيخ مكانته كمصدر إبداع داخل الفريق.
ويحتل كاكو صاحب الـ29 عامًا، المركز الثالث من حيث عدد الفرص التي صنعها في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا برصيد 20 فرصة، وبفارق فرصتين فقط عن اللاعب المتألق رامين رضائيان.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على العين الإماراتي، عند الساعة السابعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب هزاع بن زايد، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.