قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يتطلع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، الباراغواياني كاكو أليخاندرو روميرو “كاكو”، لمواصلة تألقه أمام الهلال، وهز شباكه خلال مباراة اليوم.
ونجح النجم الباراغواياني في هز شباك الهلال للمرة الأولى، خلال مباراة الذهاب التي أُقيمت الأسبوع الماضي، بعدما فشل في التسجيل أمامه في 4 مواجهات سابقة خلال فترة لعبه في صفوف التعاون.
ولعب كاكو في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمدة عامين ونصف، خاض خلالها 4 مباريات ضد الهلال، ولم ينجح في ترك بصمته سواء بالتسجيل أو صناعة الأهداف، ويأمل في هز شباكه مجددًا اليوم.
وانتقل كاكو، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في الصيف الماضي، قادمًا من التعاون، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته، كما أنه أكثر لاعبيه صناعة للأهداف في دوري أبطال آسيا هذا الموسم.
ويحل العين الإماراتي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد خسر ضد العين بنتيجة 4\2، في مباراة الذهاب التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب هزاع بن زايد، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز.