فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
فازت لمى بنت بندر السهلي بجائزة الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض للتميّز والإبداع، ضمن فئة أفضل خريج جامعي يتصف بأداء متميّز وقدرات إبداعية تفوق تلك الموجودة عند زملائه في المجالات الأكاديمية والمهارية والاجتماعية لعام 2023 على مستوى منطقة الرياض.
وعقب الفوز، قالت لمى السهلي عبر حسابها بمنصة إكس: بفضلٍ من الله فزت بـ جائزة الأمير فيصل بن بندر للتميّز والإبداع في فرع التميّز الطلابي فئة الخريج الجامعي، لأصبح ضمن أفضل خريج جامعي على مستوى منطقة الرياض.
وتابعت: أشكر سمو أمير منطقة الرياض على دعمه وتحفيزه وتمكينه للمبدعين والمتميزين في كافة قطاعات التعليم بالمنطقة .. وأسأل الله أن يجعلها رفعةً لي في الدنيا والآخرة.
وختمت بالقول: الشكر موصول للجنة التنفيذية للجائزة على ثقتهم.
من جهتها، باركت كلية الإعلام والاتصال لـ لمى بنت بندر السهلي خريجة الكلية، فوزها بالجائزة ضمن فئة أفضل خريج جامعي يتصف بأداء متميّز وقدرات إبداعية تفوق تلك الموجودة عند زملائه في المجالات الأكاديمية والمهارية والاجتماعية لعام 2023 على مستوى منطقة الرياض.
وقالت الكلية: إن ذلك يأتي ضمن جهود الكلية التي تستهدف تحفيز طلابها نحو الإبداع والتميّز على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
وحضر الحفل الذي أقيم يوم أمس الأمير عبدالعزيز بن محمد بن عيّاف عضو مجلس أمناء الجائزة رئيس اللجنة التنفيذية، ووزير التعليم يوسف بن عبدالله البنيان، وعددٍ من قيادات وزارة التعليم.