انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
يتطلع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي مالكوم، لافتتاح سجله التهديفي في دوري أبطال آسيا بالعاصمة الرياض، خلال مواجهة العين الإماراتي.
ونجح النجم البرازيلي في هز الشباك 3 مرات في جميع مراحل النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا على ملاعب المنافسين، حيث سجل أمام نافباخور في أوزبكستان ضمن منافسات مرحلة المجموعات.
وتمكن مالكوم من التسجيل في شباك أصفهان في إيران ضمن منافسات ذهاب دور الـ16، كما هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في المباراة التي أُقيمت في جدة في إياب الدور ربع النهائي.
ويُقدم مالكوم أداءً لافتًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الموسم، حيث شارك معه في 44 مباراة بجميع البطولات، وساهم في تسجيل 34 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 23 مرة، وقدم 11 تمريرة حاسمة.
ويحتضن ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، مباراة الهلال ضد العين الإماراتي، مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد خسر ضد الفريق الإماراتي بنتيجة 4\2، في مباراة الذهاب التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب هزاع بن زايد، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز.