وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
كشف نادي العين الإماراتي، عن مصير تذاكر مباراة العين والهلال ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد قرار تأجيلها رسميًا.
وقرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تأجيل مباراة العين والهلال التي كان من المقرر إقامتها عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، بسبب ظروف الأحوال الجوية.
ومن المقرر أن تُقام المباراة، في التوقيت ذاته مساء يوم غد الأربعاء، على ملعب هزاع بن زايد، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويدخل الفريقان مباراة الغد، بحثًا عن تحقيق الفوز وتسهيل مهمة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، ويعول العين على عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز، فيما يسعى الأزرق لمواصلة سلسلة انتصاراته.
وأصدر النادي الإماراتي بيانًا رسميًا، أبدى من خلاله ترحيبه بقرار الاتحاد الآسيوي بتأجيل مباراة العين ضد الهلال، لسلامة الجماهير الإماراتية والسعودية، لظروف الأحوال الجوية.
وطمأن نادي العين الجماهير الحاصلة على تذاكر المباراة، وقال: “التذاكر تعتبر سارية وتخول حاملها حضور مباراة الغد، مع أخذ الحيطة والحذر والالتزام بإرشادات الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث في الدولة”.