قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
يبدو أن المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، بات قريبًا من العودة للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة.
وأُصيب المهاجم الصربي بتمزق في العضلة الخلفية للفخذ، في مباراة الشباب ضد الهلال، يوم 30 مارس الماضي، في الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، وأكد النادي في بيان رسمي أنه سيغيب 6 أسابيع.
وأكد ميتروفيتش بالأمس، أنه سيعود للملاعب بعد فترة أقصر، وقال خلال تواجده في صربيا عبر حساب الهلال على منصة “إكس”: “أتمرن بجد يوميًا، والآن الأمور تتحسن، معنوياتي مرتفعة، وأتمنى العودة للفريق بعد أسبوعين”.
وأشاد أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، ببرنامج تأهيل النجم الصربي، وقال: “الطاقم الطبي في الهلال وتنظيم وعمل رائع وكبير ومراقبة مباشرة ويومية ببرامج علاجية رائعة وتضمن عودة ممتازة للاعب”.
وتابع الشهراني عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “ميتروفيتش بعد أسبوعين من تمزق قوي في العضلة الخلفية، يضغط في العلاج بأحدث وأفضل الطرق والأجهزة وبإشراف قوي”.
وأضاف: “وصل النجم الصربي إلى: جري بعد 16 يومًا من الإصابة، اختبارات مستمرة في قوة العضلات، علاج بالليزر وأحدث أجهزة لالتئام العضلة، مرونة وإطالات للعضلات والمفاصل”.
واختتم الشهراني حديثه قائلًا: “عمل تراكمي من طاقم طبي مميز في الهلال بقيادة د. خيمينيز واختيار الأفضل لنجوم الفريق”.