فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
يأمل النجم سالم الدوسري في مواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد، وهز الشباك في الكلاسيكو المرتقب.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي، وفاز الأزرق بنتيجة 2\1، سجلهما مالكوم وسالم الدوسري.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال موعدًا في نهائي بطولة كأس الدرعية للسوبر السعودي مع نظيره الاتحاد، الذي نجح في تحقيق الفوز أمام نظيره الوحدة بهدفين مقابل هدف.
ويتطلع سالم الدوسري، لهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للمرة الثالثة خلال منافسات الموسم الحالي، حيث سجل هدفًا في مباراة الدور الأول من دوري روشن السعودي، والتي حسمها الهلال بنتيجة 4\3.
وسجل الدوسري، هدفًا رائعًا في شباك الاتحاد، في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، والتي فاز بها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين دون رد على ملعب “المملكة أرينا”.
ويحتاج سالم الدوسري، لتسجيل هدف واحد في الكلاسيكو المرتقب، ليصبح الهداف التاريخي لمواجهات الهلال والاتحاد، حيث سينفرد بالصدارة بـ9 أهداف.