ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
يأمل النجم سالم الدوسري في مواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد، وهز الشباك في الكلاسيكو المرتقب.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي، وفاز الأزرق بنتيجة 2\1، سجلهما مالكوم وسالم الدوسري.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال موعدًا في نهائي بطولة كأس الدرعية للسوبر السعودي مع نظيره الاتحاد، الذي نجح في تحقيق الفوز أمام نظيره الوحدة بهدفين مقابل هدف.
ويتطلع سالم الدوسري، لهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للمرة الثالثة خلال منافسات الموسم الحالي، حيث سجل هدفًا في مباراة الدور الأول من دوري روشن السعودي، والتي حسمها الهلال بنتيجة 4\3.
وسجل الدوسري، هدفًا رائعًا في شباك الاتحاد، في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، والتي فاز بها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين دون رد على ملعب “المملكة أرينا”.
ويحتاج سالم الدوسري، لتسجيل هدف واحد في الكلاسيكو المرتقب، ليصبح الهداف التاريخي لمواجهات الهلال والاتحاد، حيث سينفرد بالصدارة بـ9 أهداف.