اللواء ساهر الحربي يتفقد المراكز الميدانية في محميتي الملك عبدالعزيز والملك خالد
معرض الدفاع العالمي 2026.. مركبة ذاتية القيادة لحماية المنشآت الحيوية
حرس الحدود يستعرض منظومة أمنية متكاملة ضمن معرض الدفاع العالمي 2026
خطوات الإبلاغ عن انقطاع العامل في منصة مساند
ضبط 5 مخالفين للائحة السلامة والأمن في الأنشطة البحرية
وزير الصحة يتفقد جاهزية الخدمات الصحية بالمدينة المنورة لشهر رمضان 2026
ما دور الهيئة الوطنية للأمن السيبراني في حماية القطاعات الحيوية وتقليل المخاطر الرقمية؟
تعرف على خدمات مركز إتمام لدعم وتنظيم رحلة التطوير العقاري
دخون الإماراتية تعتذر لـ تركي آل الشيخ وتسارع بحذف تغريدتها
إبراهيم المعطش يحصل على الدكتوراه من جامعة الملك سعود
تترقب الجماهير الهلالية عودة النجم البرازيلي نيمار، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم، بعد غيابه لعدة أشهر؛ لخضوعه لعملية جراحية.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر الماضي، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع السامبا ضد أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي حاليًا.
ورد أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، على السؤال المتداول بشأن تأخر النجم البرازيلي في برنامجه التأهيلي.
وقال: “في تأهيل الرباط الصليبي بعد العملية فيه خمس مراحل نيمار حالياً في المرحلة (الثالثة)، يتبقى له أن ينهيها ويدخل المرحلة.. الرابعة: القفز وتغيير الاتجاه وغيرها”.
وتابع الشهراني: “الخامسة: تدريبات رياضية في الملعب.. طبعاً تشمل بعد تدريبات مقاومة مستمرة وبشدة أعلى في المراحل المتقدمة”.
وأضاف: “لو نيمار أجرى عملية رباط فقط كان الآن في مراحل متقدمة بكثير، ولكن بسبب خياطة الغضروف وصعوبة العملية أول 6 أسابيع أصلاً ما كان يدعس على القدم بسبب الغضروف وهذا يؤخر التقدم في العلاج”.
واختتم الشهراني، حديثه قائلًا: “المدة اللي راح يرجع فيها هي المدة التقديرية للعودة بعد عملية الرباط والغضروف 9 – 10 أشهر”.